2° APERICENA DI PRIMAVERA

Eccoci al 2° apericena di Primavera!

Grazie alla preziosa collaborazione di Patrizia Galante, esperta di cucina vegana, Master in Alimentazione Naturale Integrale a base vegetale, venerdì 17 maggio potremo gustare:

 

  • Spaghetti raw di zucchine al ragù mediterraneo
  • Tartine in salsa di pomodorini, olive e melanzane
  • Polpette raw di carote e cereali
  • Risotto alla crema di asparagi e pistacchi
  • Crostoni all’hummus con seitan e radicchio
  • Parfait ai frutti di bosco
  • Centrifugato di sedano, mela e lime

Vi aspettiamo alle 19:30 e mi raccomando! Ricordate di prenotare perché i posti sono limitati 🙂

simona@veganfoodcomeacasa.it

Telefono/Whatsapp 3496603911

 

APERICENA € 20,00

Condividi questo articolo

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart